Грунтовка необходима для создания хорошего сцепления покрытия с окрашиваемой поверхностью. Сквозь микропоры в древесине атмосферный воздух медленно просачивается внутрь помещения, пронося с собой смолистые вещества и уравнивая влажность. Они появились в нашей стране не так давно, но уже завоевали значительное признание.

На их местах остаются щели, которые обязательно должны быть закрыты. Существует два основных метода монтирования деревянных окон. Но, при всех достоинствах данного типа окон, существуют и недостатки: ненатуральность материала (окна не могут «дышать»), невозможность легко отремонтировать повреждения, повышенная влажность в помещениях.

Результатом распиловки является получение так называемых ламелей. Кроме того, рекомендуется использовать специальные жидкости для пропитки древесины. По сравнению с рамами из цельного массива рамы из клееного бруса отличаются повышенной прочностью; такие окна не рассыхаются и не деформируются даже по прошествии многих лет.

Главным достоинством пластиковых окон считается высокая степень герметичности в закрытом состоянии, что позволяет сохранять тепло в зимний период, а в летний препятствует проникновению пыли и влаги. Производство деревянных окон шагнуло далеко вперед. Чтобы увеличить срок службы деревянных окон и на долгие годы сохранить их красоту и прекрасные эксплуатационные качества, необходимо регулярно (в среднем раз в пять лет) обновлять лакокрасочное покрытие на поверхности оконных рам (это можно отнести и к деревянным дверям).

Это недопустимо, точно так же, как наличие потеков краски или крепление штапиков к створке при помощи гвоздей. В чем разница между этими двумя технологиями?. Следующий тип евроокон из дерева своей родиной имеет Финляндию.

Столярка – это классика совдеповских времен, характеризующаяся однотипностью и относительно грубой отделкой. Говоря о деревянных евроокнах, не следует забывать о таких сопутствующих элементах, как оконная фурнитура.

Пластиковые окна из профиля Фаворит, Brusbox, Exprof

Hosted by uCoz