Помните, что качественные характеристики и внешний вид готового изделия в огромной мере зависит от того, какие именно материалы были использованы для его изготовления. Производство деревянных евроокон осуществляется на основе использования клееного бруса из древесины как хвойных, так и лиственных пород. Ударопрочное стекло, которое также называют ламинированным или триплекс, отличается повышенной устойчивостью к разнообразным механическим воздействиям; его нередко делают даже пуленепробиваемым.

Считается, что степень шумоизоляции на 90% зависит от стеклопакета и уплотнителя. Еще один национальный тип евроокон – английские. В первую очередь, к ним относится высокая степень теплоизоляции.

Они повышают влагозащитные свойства древесины и тем самым предупреждают гниение, образование грибков и деформацию оконных рам. Теперь, когда клееный брус готов, можно переходить к производству непосредственно оконных профилей. Мансардные окна имеют разную систему открывания.

С точки зрения конструкции окна выбираются, исходя из личных предпочтений и обстоятельств. Если учесть уплотнители, то такая система превосходно сохраняет тепло в помещении, а также обладает хорошими звукоизоляционными свойствами. Давайте рассмотрим ряд проблем, с которыми чаще всего приходится встречаться при выборе и установке евроокон.

Качественная сушка позволяет исключить растрескивание древесины в процессе ее обработки или эксплуатации готового изделия, а также в будущем исключает даже самую незначительную деформацию оконных рам. Сказывается наклонное размещение, а также воздействие внешней среды – например, дождь может попадать прямо в окно, под углом 90 градусов. Деревянные евроокна - самые дорогие из всех трёх видов.

Главный момент – это наличие лицензии и документов, которые подтверждают статус фирмы. Это преимущество деревянных окон признают даже производители окон из ПВХ: недаром в наше время все чаще можно встретить пластиковые окна, заламинированные «под дерево».

Пластиковые окна из профиля Rehau, Exprof и Thyssen

Hosted by uCoz